Masoor Dal – Sopa india de lentejas rojas

Masoor Dal una sopa deliciosa baja en calorías para compartir con amigos y familiares, muy fácil de preparar para cualquier ocasión.

Ingredientes para dos personas:masoor_dal_lentejas_rojas

750 ml de agua
100 gramos de lentejas rojas.
1/2 cucharadita de cúrcuma.
150 gramos de tomate picado fino.
1/2 cucharadita de aceite de oliva.
1/2 cucharadita de comino molido.
1 cucharada de cilantro picado fino.
Sal al gusto.


Preparación:

  • Lavar y escurrir las lentejas.
  • En una olla agregue el agua, cuando el agua esté hirviendo agregue las lentejas, la cúrcuma y la sal, cocine por 12 minutos aproximadamente a fuego medio.
  • Agregar los tomates, revolver y cocinar por 3 minutos más.
  • En una sartén calentar el aceite y agregar el comino, mezclar muy bien y agregar el aceite a la sopa de lentejas.
  • Añadir el cilantro y nuestra sopa estará lista para servir.

Disfruta de esta deliciosa sopa en armonía con la naturaleza y sin maltrato animal, si te gustó esta receta comparte con tus amigos.

Recomendaciones: