¿Cómo preparar arroz de coliflor?

Arroz de ColiflorEl arroz de coliflor es una alternativa vegana, saludable, muy baja en calorías, rica en fibra, vitaminas y minerales, se puede utilizar para acompañar diferentes platillos.

Es una receta sencilla y muy fácil de preparar, el arroz de coliflor se puede comer crudo, salteado, al vapor o cocer.

En esta ocasión se preparó crudo, con cilantro, cebollín verde y chile morrón rojo.

Ingredientes:

1 coliflor mediana.

1 cucharada de cilantro picado fino.

1 cucharada de cebollín verde picado fino.

1/2 taza chile morrón picado fino.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Cortar las hojas y tallos de la coliflor, reservar solo las flores.
  • Utilizar un rallador o procesador de alimentos para hacer el arroz.
  • Cuando el arroz esté listo, agregue el cilantro, el cebollín verde, el chile morrón, la sal y la pimienta y mezcle muy bien.
  • Servir.

Para preparar esta receta puede elegir las especias de su preferencia, agregar verduras y/o frutos secos, puede hacer tantas combinaciones como quiera.

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