Bolitas de espinaca

Bolitas de Espinaca – Vegano

bolitas_de_espinaca

1 rebanada de pan cuadrado.

30 gramos de espinaca.

20 gramos de cebolla picada fina.

2 dientes de ajo.

1⁄4 de cucharadita de tomillo.

1⁄4 de cucharadita de eneldo.

1 pizca de nuez moscada.

1 cucharadita de aceite de oliva (1⁄2 para saltear el ajo y la espinaca y 1⁄2 para freír).

2 cucharaditas de linaza (puede utilizar otro sustituto de huevo).

30 ml de agua.

Sal al gusto.


Preparación:

  • Calentar el aceite en una sartén, agregar el ajo picado y las espinacas a saltear.
  • Triturar la rebanada de pan, agregar el tomillo, el eneldo y mezclar; se agregan los ingredientes salteados anteriormente, luego agregar la nuez moscada y volver a mezclar.
  • Sazonar con sal al gusto.
  • Preparar la linaza con el agua y mezclar.
  • Añadir la cebolla y mezclar muy bien con los demás ingredientes.
  • Formar las bolitas.
  • Calentar el aceite en una sartén y freír las bolitas.

Si desea descargar la receta en PDF puede hacer clic en este enlace.

Recomendaciones: